sábado, 5 de diciembre de 2009

Soraluce Bergara K.E. A 55- Soraluce Bergara K.E. B 49

Partido Senior A contra el B: 55-49 from Jimix on Vimeo.

Agónica victoria del A en un “amistoso” de máxima rivalidad y bastantes piques (es lo que tiene jugar sin árbitro).
El partido empezó igualado, rompiéndose el empate en una última jugada con un triple que no tenía subir al marcador porque se había señalado falta, bastante antes de que se produjese el lanzamiento. Se llegaba  al 12-15 por el “¿Has pitado? No te he oído” .
El segundo cuarto no varió mucho, y el buen hacer asistente de Dubi y la poca consistencia del A en defensa permitía que el B se fuera al descanso con 4 puntos de ventaja.
En el tercer cuarto el A conseguía igualar el choque, curiosamente sazonado con algunas jugadas polémicas de las que el B sacaba buen partido como se ve en el vídeo (41-41). En el último cuarto, el A sacó un poco de orgullo y guiado por la inspiración desde la línea de 3 de Ionpu decantaba la balanza para los del A, pese a la última canasta de Borja que lo dejaba en un 55-49.
Visto lo visto, ¿habrá que jugar otro no?