domingo, 17 de enero de 2010

Crónica Jornada 14: BKL 44 - Soraluce Bergara K.E. A 55

Partido realmente malo el jugado en Beasain por parte de los dos equipos.
Se comenzó con 5 minutos sin anotar ninguna canasta por parte de los dos equipos hasta que BKL inauguró el marcador. Poco a poco el Soraluce Bergara K.E. A se fue haciendo un hueco gracias al tiro exterior de Murillo y la seguridad en el rebote defensivo, para llegar al descanso con un 16-28. La segunda parte transcurrió sin demasiados sobresaltos y el Soraluce BKE supo administrar su renta y lograr una segunda importante victoria para intentar salir del pozo de la clasificación. A destacar la labor de "Bomberito" Iván en su partido de despedida, haciendo un muy buen partido en todas las facetas.
A la noche se celebró la primera cena oficial del equipo, en honor a Jakue e Iván que por desgracia nos tienen que abandonar por diferente motivos: NOS DEJAN DOS GRANDES. La noche estuvo sazonada por el que otrora es el nuevo himno del equipo (gracias a Ione, otra grande, por la selección musical y más cosas) y se contrasto el poco aguante de algunos...

PD: Hasta conseguir alguna foto os dejo con una muestra de los bailes de los homenajedos: